Previous Entry Share Next Entry
Афтор жжжет
oastronaut
Новости со Стокгольмских  полей. Хозяева новой квартиры отказываются подписывать с нами контракт. Они тихонечно за спиной нашли более идеальных квартиросъемщиков, которые готовы платить 13000 крон в месяц. Они - законопослушные  молодые шведы, не мы - страшные и опасные русские. ( Хозяева даже взяли наши копии паспортов!) Удивительно, что не взяли отпечатки пальцев, и не проверили всех наших родственников на благонадежность и принадлежность к арийской нации. Мне хозяйка по телефону прямо сказала: " Я вот пущу вас жить. Откуда мне знать, как вы там вести себя будете. Мне потом с соседями будет стыдно общаться." Она была так чистосердечно уверена в своем хамстве, прошлась по моему незнанию английского и шведского, что у меня возникло чувство, что я только что вышла из джунглей, стою перед ней в шкуре с костью в носу и размахиваю дубиной, отпугиваю комариков...
..ять! Когда связываешься  с русскими хозяевами, везде одна и таже песня: вы уроды, вы должны мне по гроб жизни, потому что я пускаю в свою холупу.
Теперь я собираю коробки в  хостел-гостиницу. Потому что нам реально некуда ехать!

  • 1
вот жеж гады какие! А на работе у Димы не могут помочь? Они же вам помогали устраиваться когда вы только собирались приехать.

вот так помогают, что приходится самим искать

"Вдруг слабым манием руки
На русских двинул он полки."
Цены как в Москве.

  • 1
?

Log in